杭州夫妻再贴之初次活动纪念回首
心无所住
第1页

自去年8月发帖后,陆续有同好联系,后来有同城夫妻相约同房不换,在一个多月后的下午,相约首次活动,遥想已过了半年多,一直想着记录下首次活动,由于平日工作生活忙碌,未曾有空,今天空闲,特回首,同时附上娇妻的美图若干供各位同好赏析。
上贴的链接也供各位看官阅览https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=295229
开篇来首诗句,让娇妻的风姿婉约之美显现。
宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成。青烟翠雾罩轻盈,飞絮游丝无定。进入约定的房间,先给老婆在躺椅上来张定妆照。

由于对方夫妻不想拍照,全程只有我们的记录,开场大家玩了会扑克,两个夫人都有点羞涩,输的只剩下内裤内衣,只好作罢,就开始步入正题,我们先去洗澡

老婆换上她最钟爱的紫色战袍

来个睡美人的姿态,娇妻的美腿真是无话可说,让人浮想联翩

来个91认证,这个角度的美臀一览无余,各位看官是否有感觉了哈哈

局面认证特写,老婆的美甲和小手也别有风情

首战我们两个夫妻相隔较远,中间有个玻璃隔断,就像彼此再看现场AV一样,我很快缴枪,后来邀请对方夫妻到我们床上继续,对方男士战斗力了得,全程一个小时不停歇,这张照片是对方男士帮我们拍摄,我老婆很卖力的口活,让我恢复第二次

可惜的是对方的战况没有拍摄,有点遗憾,毕竟要尊重彼此,想想各位看官没有过瘾, 将我和我娇妻近期出游的一套照片,给大家分享,娇妻穿的我最钟爱的无痕白色内内。
镜前风骚万千,牵着我的那话儿喷薄欲出

老婆的美臀,还有湿哒哒的鲍鱼,令人诱惑,有没有想吃的诱惑,哈哈,兴许各位看官有机会可以品尝我娇妻的鲍鱼哟。

轻轻触碰,淫声四起

好湿,老婆的水多的真是。。。

提枪顶入,第一次在论坛上暂时老婆的森林面貌,哈哈,留贴的看官,我可以随机赠送几张老婆的美穴和菊花特写

这张销魂的口入式,让我久久不能忘怀,极具美感

欢迎尊重彼此的夫妻共同交流,可以将你们的照片和自我介绍发我们的邮箱[email protected] ,,~期待与你们的相遇。

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Big1996fuck

杭州大四实习生,本人172-23-60这是基本信息。武器尺寸17CM 手腕粗度,时间在1,2个小时,比较会玩的类型。身材的话八块腹肌 什么都有了。希望可以和更多的浙江夫妻交流。马化腾2264866020

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

RAM1A74

Dear
杭州20岁学生,健身,身体强壮,身高177cm,武器粗大,温文尔雅,大方开朗,真诚热情
非学渣,做爱是其次,希望能够多交流,互相尊重,互相帮助,多交友。
那些中国特有的素质极其低下的傻逼骗子,就别加了
qq  one 726 four 334five nine

skylongfeiyu

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun ★夫妻、男性勿扰

suifeng8603

嘉兴素质单男27 171 58 jj14 烟酒不沾 学历大专 平易近人加我企鹅3521554716

aimutzy7475

隔着内裤就能感觉到肥肥的鲍鱼,能美滋滋的吃上一口定能回味无穷。感谢楼主分享,期待更精彩作品!

心无所住

回复 11# aimutzy7475

谢谢,老婆的鲍鱼味道确实不错

秦水泊客

欢迎加入烟台青岛,素质fq交友,群聊号码:942429751,情侣,夫妻,

心无所住

顶一个好久没有更新啦

werasac

浙江专业优质spa手法好,服务好

月伴孤影

可以可以,支持一下

summerl1n

顶一下,支持

心无所住

回复 14# summerl1n

谢谢支持

温柔的老师