【新人验证第一帖】娇妻小母汪直观展示(申精)6P
土豆也是菜
第1页

结婚两年,乖乖的娇妻小母汪调教完成!
终于结束了潜水生涯,可以分享家中春心荡漾的小汪汪了。感谢管理们的支持,小母汪的奉献。
第一帖,验证+展示。
话说,这真的不是麦当劳的广告。

因为是验证贴,所以暂且不考虑美观了,先让大家认识一下才好。

平躺的时候,一对儿小球几乎不见了,唯有鲜嫩的樱桃等你采摘。

平日干干净净,被日稀里哗啦的水帘洞。

不要被她稚嫩的外表所蒙蔽,你完全想象不到她的吸力有多么的强劲!

验证和展示结束。之后会继续分享小母汪在爱情动作中的媚态,敬请期待,谢谢!

Mconture

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜗牛快跑啊

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归  不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

tiger2002

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jackmc

不错,东莞单男支持1251599199

温柔的老师

这身材太好 太性感了  尤其喜欢这双白皙的美腿 配上情趣丝袜 好想舔

名刀居士

这身材晚上使劲干

usb50
发表于 7天前09:11

路过,支持一下