0757 佛山女友新突破(长文+验证
夏天的uniclo
第1页

与其说是征单男,不如说是帮女友招嫖客。此话怎说还得由我慢慢道来。

女友是一个骨子里就比较骚的人,还没和我在一起之前陆陆续续都有在约炮,十来二十个左右吧听她口吻,在和我一起之前半年就停约了原因就是没有约腻了。

我们经常做爱的时候会讲dirty talk,从野战到3p到夫妻情侣交换,天马行空无所不言。后来我们也实行了第一次3p,虽然物识单男的过程比较繁琐与沉长,但这次带给了我们足够好的体验。
在和女友众多的一次爱欲之中聊起女友小时候一些不为人知的想法,原来女友小时候有想象过被强奸,甚至是出来卖的妓女。女友平日的样子与床上已经带给我足够多的反差属性了,但还是让我觉得不可思议,在我身下这个女人竟可这么淫荡,当时带给我的兴奋简直难以言喻。补充一点本人不是绿帽,只是单纯喜欢女友如此淫荡所表现出来的兴奋之情。后面几轮下来与女友冷静的探讨了一下这种玩法,女友表示很新奇,并且有摇摇欲试之情并示意本年度是出卖身体之年,才有了本次发帖与征集嫖客。

以下是我们征集活动人选的注意事项与告知,请各位坛友添加好友前认真阅读考虑清楚再添加,谢谢!

1.添加扣扣通过后请主动门槛199交友,并发送本人闪照。
   (女友示意通过门槛的都会排号,只要你有时间随时可约。另闪照原因是不希望你是我们现实生活中认识的人,此情况门槛立马退还)

2.活动前需准备3天内体检报告或两份4联血检测试纸。
     (女友是要娶回家的,所以安全最重要)

3.带套活动,其次不可做变态项目。
      (女友是要娶回家的,所以安全最重要)

4.活动过程中我均在场,但我9成的情况下不加入战场,只做一个安安静静的摄影师。
       (防止我不在场你强迫女友做变态项目,和之后发论坛收集素材)

5.活动红包不多不少2k5。

6.外地理论上我们是能去,但我的工作比较忙,如有外地的单男朋友想约我们到你们那里,就只能等我休息的时候再出发。

另,本人虽不是大富大贵之人。但在佛山这个小城市工资不算多万把块一个月有房有车,生活尚算过得去,和女友玩这个并不是因为缺钱,玩的是过程,是实现她儿时的想法。大家萍水相逢望各位坛友添加好友后说话自重,不管论坛风气如何不好,不管你之前如何被骗,在我佛山人这里就是一句牙齿当金使,过了门槛的逼,一定让你操到,哈哈。

扣扣 2559273027
推特 hotbook

摆渡人阿

支持一下

chendudu

支持一下,期待更新,确实比较骚

bjspa

佛山真好
帝都路过

孤单寂寞218

爱了爱了

温柔的老师

逼逼很嫩很诱惑啊。

helloevery

真的极品

spt1985

支持一下

tomhunag_2005

支持一下

温柔的老师

这个屁股又白又大,蜜汁又多,绝对的大水蜜桃,好像把脸贴上去,舌头探索蜜穴

langwang

不错支持一下

yinrenqinv

支持一下

aaaiii575859

最近有活动吗?/呲牙

bingli7358

身材不错

白小纯

回复 1# 夏天的uniclo

你这文字叙述还是有功力的

nhlimeng
此帖仅作者可见
隔壁老郭

佛山真实的夫妻太少,一定要保护好这种极品,不能让兄弟寒了心

夏天的uniclo

回复 13# aaaiii575859

有

liangcoke3383

不错不错

zangw

期待佛山作品

sshhssll

真性感,

anubisge

赞一个,支持!

91美羊羊
此帖仅作者可见
WillSon8621

支持一下

qwertyuiop35

身材极品

泰美丽

佛山有机会一起啊

1254吴

感觉真反差

WillSon8621

tw收不到啊

蔚蓝的海

支持一下

温柔的老师

白嫩圆润磨盘臀,既废汉来又废精,单枪匹马难取胜,需得众人齐上阵