偶然进入长沙AV拍摄现场【有想看绿光更新的吗】
doctorsonny
第1页

首先感谢91平台,也希望大家多推广正版平台,活动验证图片

教大家如何不需要会员的情况下查看其他帖子,(游客只需要修改最后的数字即可更换帖子浏览)

【绿光第四集】640933 (联系方式见该帖)
【绿光第三集】616461
【绿光第二集】608414
【绿光第一集】601377
【7p】极品绿奴夫妻千里送逼597242
【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花538467
【AV拍摄现场】3肌肉男大战少妇624708

想看绿光系列更新的朋友有多少,留言或者加我好友?

单男旁白自述:偶然进入了一个导演的圈子,在一个机缘巧合下,被导演安排了一个角色,就是画面中大家看到的这样子

女演员已经在片场卧室就位,导演正在拍摄香艳写真,门口好几个朋友也在拍摄

导演要求拍摄验证

手机屏幕反光,后面再拍几张验证,(导演说只玩真实的活动,拒绝嘴炮),接着安排大家验血,好刺激

后面再发几个多角度验证

刚验完血女演员就按耐不住开始调戏单男兄弟了

AV女主角非常“专业”,主动向单男的身体上下其手,旁边的男演员也欲罢不能,贴了上去

在“AV女优”的专业加持下,单男被脱的精光,好身材一览无遗(这单男性感的臀部想不想顶在你老婆的骚逼上),俊男靓女的大片正在上演

看得出“女优”很喜欢“单男彭于晏”,导演顺水推舟让他们两先到场地去“相互熟悉”,我在窗口看到已经是这样的画面,好羡慕呀

女优正含住彭于晏的大鸟,彭于晏先拍了起来,在窗外看的我们好激动,女优好主动呀,太幸福了

导演觉得女优已经热身好了,指导我们陆续进场,终于可以进场了,激动呀

终于可以进入“AV女优”的身体了,好紧,好舒服,感觉到达了人生的巅峰(看官想不想到达AV女优的巅峰呢)

在和AV女优单独玩了一会儿后,在场的兄弟们都裸体上场了,搞得我好紧张,女优马上用舌吻安抚我

这个角度有那么一瞬间有老港片的感觉,女优嘴里、逼里、手里都是鸡巴,这是不是看官“你”的梦想场景

女优身材完美,该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满,最重要的是皮肤非常好,女人皮肤好太具有吸引力了,看官你觉得呢

AV女优被三根大鸡吧占据,彭于晏第一次遇到这样的状况,忙问导演可以拍照吗,片场到处是欢笑声

突然有点出戏,被压在身下的我,感觉彭于晏不断的冲击AV女优的小穴,上面还有一根大屌在女优朱唇上吞吐,他们好猛,我躺在下面有一种好屈辱的感觉,像看着自己老婆被几个猛男强行当着我面玩弄,好绿好羞

随着上面的兄弟一声爽叫,直接射在了AV女优的嘴里,女优大叫“好腥,拿纸来”。这么刺激一声,彭于晏也到达了高潮射精,太爽了,畅快的感觉

都射了以后大家去洗澡了,到了浴室发现又吃上鸡巴了

又是直接射在嘴里,女优好乖,如果这是你的老婆,看官,你兴奋吗,你硬了吗

彭于晏也想要体验口爆的快乐,女优本身就“爱他”,这不是马上就帮他口上了。女人只要是遇到喜欢的男人,马上就化身母狗。看官你的女伴是否也如此母狗一般,主动卖力的吸允陌生男人的鸡巴,如果没有开发到位请联系导演

这就像第三人称视角看着自己的老婆在跟姘头偷情,你穿着透明衣服在旁边观看,她忘我的舔舐姘头的大鸡吧,生怕没有让姘头爽到,就像一只卖力摆弄自己的母狗,疯狂的摇着头,想你示好,让你感受它的热情

大家伙都洗完澡以后,女优居然还没有满足,穿上丝袜在床上发骚,翘起小穴引诱大家伙

女优:你们大家都要走了吗?拍完片了这不是可以休息了吗,谁陪我好好休息一下,陪我过夜呀!

看官你看到这一刻,是否想要一展男性雄风,上前与此美人翻云覆雨

有没有想过她的另一面,你老婆、女朋友也许骨子里就喜欢“吃浓精、舔臭脚”,让我们一起开发出来,我圈子里有不少调教高手,都是颜值身材俱佳的大神,欢迎你的加入

喜欢羞耻问答的反差婊可以来做一下我的预设问题表单,扫描下方二维码即可进入(非广告)

有点大忍下

支持一下。

mlpxl0

有点意思、支持一下。

sozdark2

支持一下~~~~~~~~

justforfun91p

好刺激,支持一下

无敌熊dog

支持一下

xu2876671

这个都拍片了,还不能露脸吗

OnMr张

膜拜大神,牛逼呀

从水之泽

有意思。

星语心愿

不错值得推荐一下屁股撅起来好性感逼逼紧水嫩插入进去爽到爆

多巴胺上头

一直关注楼主 很牛逼 提醒还是克制点,安全第一。

lc的人

玩的太嗨了

冬瓜在深圳

带二维码广告的贴子也可以发么

冠大茎巨粗

奶子的确不小

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名

半岛铁盒

绿光续集,等了好久

Biuly

支持一下

wyx767

支持支持!精品!

chandjs

这胸肌是真的大。。

chaosislh

非常期待绿光系列更新,更新了给帖主发红包

寂寞的拖鞋

期待更新 厉害羡慕

gacktl

真的不错,支持一下,感谢分享!

光而不耀、

真刺激啊

xianshawoduiyou

支持一下

zzx96808

支持一下

jayinter

支持一下

LS72N010

好专业的团队啊,几位男主的身材非常好

天海之鹰

长沙是个好地方