申精「微露脸」输牌后的小惩罚
nidexiangyin200
第1页

这是一篇回归帖
如果想联系我们请认真阅读我们的文字
这组照片拍摄于好几年前,本来想放弃这个小癖好,但每每看到妻子如此的妩媚,我的小心思如干柴般燃烧起来。
我和妻子相识相知不知不觉已经十几年,感情随着时间的流逝并没有缩减一份,反倒愈加深厚。这来源于妻子对我无微不至的关心和照顾,我也对妻子非常感恩。所以我不希望看到一些没有素质的人来和我们交朋友。我们彼此珍惜着对方,妻子也十分支持我发帖来满足平日的小情趣,此贴妻子也会认真看每个人的评论,如果喜欢请不要吝啬您的赞美之词。
关于交朋友我们是不避讳的,但我们从来都没有混过圈子,也不用此等方法盈利,不交换,不招单是我们的原则。当然排除一些死忠粉,我们还是很乐意和这样的朋友交流,绅士和幽默是您的加分项。我们不玩企鹅,如果看完帖子后想联系,那么请移步电报:nidexiangyin200(如果您带着she屏图来更好)
我们没有很大尺度的照片,每个人的审美不同,算是各有所好吧。
露脸是妻子要求,让我更加兴奋不已,也感谢妻子对我的理解,看来平时疼媳妇是非常重要的,哈哈。
不会玩麻将输了钱,要怎么惩罚?
就这样

刚开始还是有点羞涩

换个滤镜

然后逐渐放开姿势

不必修饰形体,只要是妻子的我都喜欢

这个角度如何?

看看身材

逐渐失控

打开了暗扣

放荡起来了

喜欢海岛上的植物,这也是我们喜欢旅游海岛的原因

累了喝茶

玩水是我们都喜欢的

最后验证哈哈

BZTJS

这身材绝了

Steins_Gate

身材颜值都绝美 顶一个

skws23

这我要插,这身材颜值都是杠杠哒,已经看硬了

chunchun520

非常有气质,身材也非常棒,支持

jing57858

楼主好人一生平安

寻母狗m

身材很棒啊,支持

东城突破口

妩媚性感 嫂子的确是不可多得的尤物 喜欢

假面公爵

好漂亮的老婆

小蘑菇制片

这身材好的很啊~

xianshawoduiyou

支持一下

lnzero00000

长得太好了,身材也一流,感谢分享,希望有动图

开心一点点

身材真好,颜值高,很养眼

和尚X

回复 1# nidexiangyin200

顶贴

Zonda

你愈发喜欢看到心爱的女人享受美好的性爱,享受性的女人身体仿佛散发着光晕,原本温柔贤惠的色调里添加上了魅惑、肉感、淫美的感觉,更加诱人。女友被挑逗、诱惑、抚摸然后慢慢的插入,这一切都会保留在她的身体记忆中,在她的心间扎下根……

人前的女友装模作样把自己伪装成高高在上的女神被很多人宠着,为你疯狂,人后的她却想着做一条被按在胯下当作廉价玩具几把套子使用的下贱婊子母狗,她的高冷就是用来被主管羞辱践踏的,而淫荡下贱的肉体也只配被客户凌辱玩弄

桥豆麻袋唷

支持支持支持

身材不错
欢迎全国各地的美女到海南度假

mlpxl0

很棒,支持一下。

yexinxing938

能操到如此尤物楼主真是性福

qianlanse010

黑丝美腿玉足,总是能激发心跳,拓展想象空间,感谢精彩分享,诚寻北京同城夫妻情侣,非诚勿扰,谢谢。

32zxc

人间尤物

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

bluefox1117

喜欢这种风流而不下流,情欲满满的唯美风格,欢迎回归
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=221230
我们的帖子

zhouuijj

喜欢帮顶  沈阳大学生有喜欢的可以联系我

g6279836

质量不错~蛇皮高跟性感

摇摆猫

身材好棒,广州佛山中山单男支持一下

myhzz

质量不错~蛇皮高跟性感

洗脚水泡馍

身材颜值都不错,可惜没有P图

lkkki

赞一个!羡慕楼主了,老婆这么漂亮

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA可以联系我 专业SPA服务过两位数情侣夫妻,好评满满