『申精』020性感娇妻与单の激战疯狂星期五
不约儿童__
第1页

终于盼来了周五,将这充满性爱的味道记录下来,更值得庆幸的是,这一次的活动比较圆满的进行直至结束,娇妻在这次活动中,有了新的突破,让我也有非常意外的惊喜。言归正传,直奔主题前,按流程先对我们做个简单介绍:                                                                                                                      B:92年178-77
                                                                          G:93年156-48
                                                                     企鹅:舞牛酒儿丝妻酒伞伞  
  (我们不会急于一时爽,却丢掉了最初的追求,宁等有缘人,追求高质量活动,形成一个高品质圈。活动的开始基于经济和感情投入,当然前提还需具备我们的要求,最后才是值得您我的回味无穷。)

回顾曾经:①黑丝娇妻初体验三人游戏
                                 ②娇妻第二次活动,大战3男
                                 ③携娇妻自驾相约湖南美好之旅

和单在一周前,经过漫长的沟通与思想上的碰撞,彼此间有了基本的了解且达成共识。周五早上,我才告知爱妻今晚为她安排了一场活动,虽然她毫无波澜,但不用说我都知道她内心肯定是充满期待,紧张肯定也少不了,因为我们活动的不太频繁,基本相隔一年左右才会进行一场。
   下午基本上没有心情做其他不相关的事情,都在和单密切沟通,担心在某个环节安排不妥造成不好的感觉。单在前往预定酒店途中订好了酒店及餐厅,并买好了鲜花及礼物,还有一些必备的神秘情趣用品等。准备完毕出发前往餐厅,我让爱妻也准备过去餐厅与其碰面。此次活动地点选择在CBD地带,一方面是方便娇妻距离因素,其次餐厅与酒店比较集中,选择性也多。在娇妻快到达前,我让单和我秘密通话,不让她知道,他那边关掉扬声,我这边闭麦,其实也是为了想听他们涉及到一些敏感话题,听觉上也是一种刺激和享受。我没有和他们一起用餐,是想给他们空间能够畅所欲言,也是为了接下来的活动建立一个感情基础,我在场顾及他们放不开,甚至有些话不敢讲。奈何单在一通电话中中断了我和他之间的通话,后面给他发信息迟迟不回,深感焦虑,又不方便给他打语音,怕爱妻有所察觉。在此期间只好臆想,给娇妻发信息问他们是否酒足饭饱,何时结束用餐,也隔了一段时间才回复,更让我无限幻想。后来告诉我说聊得还算愉快,单也和娇妻坐在了一起(定的日料小包间,需脱鞋进入),搂着娇妻,期间还有意无意摸了她丝袜美腿,也没有其他大尺度动作。单说第一次见面,还是留个好的印象,而且在餐厅也不合适,听着还是比较欣慰。
    来到公寓后,看了会儿电视,我先让单做了四联测试后,确认正常便让他先去洗澡。出来后他坐在娇妻旁边搂入怀里,我借故阳台赏景,也是想给他两单独的空间,不久便听到房内传来了轻微的娇喘声,我透过玻璃看到单开始上手了,从上摸到下,透过衣服抚摸胸部,然后往下游走,隔着黑丝摸的娇妻娇喘绵绵,我以为娇妻还未解衣淋浴,仅仅只是前期挑逗一番。我便下楼拿快递(单购买的情趣制服),拔掉房卡后房内一片漆黑,期间发生了什么我一概不知,我想可能只是调调情,色诱一下娇妻罢了。但是我想错了...
下楼前

上来后的场景,顺便验证

被后入+验证

强势后入,看起来好乖巧

远观,不打扰他们

被打屁屁咯

双手也不闲着

呻吟声极具诱惑

自己动

继续验证

被拉到墙边后入

只能乖乖被干

高大的单显得娇妻的弱小

踮起脚尖被后入

其实单没有结束,想休息片刻

看来娇妻对他挺满意,也有可能没喂饱,主动口

好投入,可能是希望小哥哥一直挺拔

打情骂俏,我去洗澡了,空间交给你们

时不时出来瞄瞄,怕错过了精彩部分

小哥哥又继续了

这次是被压在胯下

好像被打脸了,小母狗真乖

哇,这次出来看到他们去阳台后入

单要休息,娇妻依偎在他怀里,小鸟依人

嬉戏打闹

一轮还未结束,单直接把娇妻的黑丝撕破了,我便让单男下单买丝袜送过来,在等外卖来临前,他们也在休息,我让娇妻去冲洗一下,为了卫生和健康,娇妻去洗白白了,出来后单让她穿着他亲自挑选的情趣内衣出来,都静坐在沙发上休战。眼看套套也没有了,那再次下去的人依然是我,拿完快递,买了一盒001及水上楼了,打开房门他们还是保持原样休息,单将娇妻的脚放置大腿上抚摸,挺浪漫的。

和谐的场景

单也喜欢黑丝美腿

单看我的弹药到位,主动出击

继续验证

娇妻今晚好能要,可能是看到单比较帅,且器大吧

又上口了,娇妻口活很好嘛?一下就直起来了

哇,好诱惑的姿势

单握住娇妻的臀部上下动

还特意让娇妻穿着高跟抱起来艹

坐在旁边好刺激

又被放在胯下了

听到很多水水声,好上头

水声不断,感觉就要喷出来了

娇妻说快要喷了,淫叫声好喜欢

快要喷的时候,单停住了

居然用手弄喷了,再插进去一起进入高潮

完美结束了当晚的战斗,在单休息期间,我实在忍不住也来了一次。事后娇妻和我说,单的丁丁确实很粗,嘴巴感觉就要塞不下了(有可能她嘴巴比较小),进入身体确实能塞满,也很舒服。还说她被弄喷了4次。另外惊喜的是,她告诉我单男打了她屁屁和脸,她说打脸和屁屁很疼,不是很喜欢,但是做的时候也没有拒绝和表现出来,单男还让她喊他爸爸,她也乖乖的喊了,简直是一个新的突破,原来只要把她弄舒服了,潜力还是很大的,哈哈哈!

好了,本期到这里就要结束了,每次发帖都得熬夜,码字属实不易,希望能够再次成为精华帖吧。感谢各位看官支持,顺祝大家新年快乐,身体健康,万事胜意!

daxiashiw

赞一个,非常大义

ni329779225

支持一下,必精品

smock

友情支持

鱼非鱼

这个得精华!!!

有灵魂的人

烟台颜值单男

raulnick7

有趣的灵魂,羡慕!

无敌熊dog

感谢分享

温柔的老师

不约儿童大神又出新作,支持。

zhouuijj

喜欢帮顶  沈阳大学生有喜欢的可以联系我

西北偏北P

精品精品不得不说

有点大忍下

感谢分享美娇妻!

一生所爱91

感谢分享

支持一下

月神1990

描写的非常细腻啊,很有代入感,让人想入菲菲,啊不对,是想入嫂子,哈哈

约翰的相机

活动记录细致,身临其境呀

和尚X

回复 1# 不约儿童__

顶贴

好好日批

支持支持支持

不约儿童__

回复 9# 温柔的老师

哈哈,感谢大佬

hahamohaha

身临其境啊