【51G+11P】NTR之衣柜中的秘密【Jacksoncouple】
Jacksoncouple
第1页

------------------------------------

目录贴:所有的视频和帖子都会在下方持续更新

【2024/03/07】视频与帖子的内容总集【Jacksoncouple】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

------------------------------------

请先一定先观看下方链接中的帖子以保证阅读连接度,不然看不懂本帖可别怪我

下面链接的帖子就是几张聊天截图很容易加载不用担心

【Jacksoncouple】NTR记录仪 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

本帖 《衣柜中的秘密》 此刻正式开始,本帖依旧采用爆肝模式【51GIFs + 11P 】加载时间会非常非常非常的长(如果你网不好的话)

本文的视频全内容可以在我们的OnlyFans找到,我们的视频是每周更新一部,一年更新52部,图片和短视频日更。

截止发帖日期已经有154贴,514图片,64视频,其中包括20个全长性爱视频,超过260分钟的内容。

没有任何额外付费内容订阅既可观赏所有,为感谢91论坛的朋友们支持订阅后发送代码“2001”可以免费获得一部私享视频。

下方是OnlyFans的链接

https://onlyfans.com/sofiaortega2001

无卡订阅请在淘宝搜索"VISA代充",我也不知道找哪家啊,我也是听订阅了我们的朋友告诉我的。

本片结尾会有彩蛋,也是我们的另一部制作,希望大家喜欢。

如果你没有看之前的帖子《NTR记录仪》那么我在这里稍微简单说下事情的经过。

索菲平时在朋友圈中均以无辜甜美少女形象为人设
但却在充满生活中认识的朋友,家人和同事的绝对私人Instagram上首次发了一张非常性感的露脸裸照

之后我和小女友商量要么找个认识的人来一发,感觉肯定不一样。

小女友表示同意。

“我可以躲在柜子里面偷窥你们么?” 我问道。

“这个主意不错,我很喜欢。” 索菲回我

“那就这么定了。” 深度NTR的我狂喜。

顺便提一句竟然有人不知道NTR是什么意思... well... 在我这里的意思就是喜欢被绿,喜欢看女友被操,也被称作“牛头人”。

我们的计划如下:

第一步,女友约友人去喝酒。

第二步,我会在女友到达后20分钟,到达同样的酒吧,观看女友和友人的约会。

第三步,我会提前20分钟回到住所,等待女友告诉我他们过来了。

第四步,我会躲藏衣柜中,观看女友的表演。 为什么叫表演呢? 因为索菲的友人完全不知道我们的计划。

所以如果你在希望看疯狂打桩的内容,那么本篇没有可以移步我的其他贴。我认为大脑才是最大的性器官,不是鸡巴。玩儿的就是情趣。

第五步,完事儿之后索菲会找借口说男友马上回来了,让友人迅速离开。

第六步,也是最后一步,我们会非常激情的来一发。(这一步属于我们自己享受的时光,既没拍也不想拍,望理解。)

首先给大家了解下地形,也就是衣柜的情况,大家可以看这就是我的藏身之处。只可以开一个很小很小很小的门缝来观察。

晚上准备出发前,女友洗漱完毕正在化妆了

索菲难以掩盖的兴奋扭了起来

化好妆换好衣服,准备出发去酒吧

此时索菲告诉我她其实心里也非常紧张哈哈哈哈,不停的在给自己打气。

从楼上看着女友慢慢走远的身影,心里激动不已

时间一分一秒的过去了... 但是这20分钟感觉无比漫长

抽了一颗烟,在Twitter/X上回复了下网友们,希望时间过的快一点。

20分钟到,以竞走模式走到酒吧,波哥大海拔2500米但是我感觉这次完全没喘,多巴胺的力量。

进门就看到索菲和友人交谈甚欢,推杯换盏。

我也点了杯啤酒,小杯的,为什么小杯的?我怕在衣柜里憋不住想尿尿....

总对着他们拍有点怪,所以转念一想来张自拍吧

有个小细节,酒保看到他们的酒快喝完了,过去问是否还需要再来一杯。

男的挥了挥手表示不用了, 此刻我知道时机已到,快速买单走人。

其实酒吧距离住所很近,但是我为了争分夺秒,决定打车。

结果发现如果我走着可能更快.....

回到家中迅速换好深色的衣服,结果发现他们还在酒吧没有离开,松了一口气。

此时内心已经焦躁不安,每一分一秒都如此的艰难,三秒钟查看一次手机,

还是决定来颗烟,安抚下我的心情。

一颗烟抽过,女友发来信息 “我们往家走了。”,而我在阳台默默的等待着...

女友一个人走出去,两个人走回来,这种心情恐怕只有体会过的才会明白。

关好灯,默默地躲藏在衣柜里。

楼下发出开门的声音,索菲和友人有说有笑。 女友问要不要再喝瓶啤酒,友人说好。

随即女友开好啤酒借口上楼放外套放。

女友走了上来,对着柜子里的我表示一切顺利,但是她超级紧张,手在发抖。

我轻吻了女友的嘴唇对她说道:“你可以的,放松享受就好。”

然而女友觉得这个门缝还是太显眼,遂把大衣挂在门上进一步的遮挡。

她回到楼下和友人继续说说笑笑打情骂俏。

此时我的视角是这样的

忽然女友明显提高了说话的音量

她对友人说:“我们上楼吧,听听音乐。”

索菲这是在给我发信号,告诉我他们要上楼了,让我保持绝对的安静,在柜子里不要动。

上楼后索菲打开音乐, 他抱住了索菲,开始深情的吻了起来。

此刻的我仿佛可以听见自己心跳的声音。

索菲和他激情的亲吻着,索菲直接脱光了自己衣服,毫无保留的展示着自己的每一寸肌肤。

脱光自己后开始帮他脱衣服, 并抚摸着他的胸膛和脸颊。

脱掉上衣后,他正准备脱裤子,但是索菲对他说:“吻我”。

他双手轻抚着索菲那天使般的面庞毫不犹豫的舌吻着索菲,

而索菲迫不及待的把双手伸进他的裤子里,瞬间脱掉了他的裤子,还抓了一把他的屁股。

脱掉他的裤子后,索菲没有丝毫的犹豫,直接跪下开始为他口交。

波哥大的晚上并不热,也就十一二度。但是柜子里的气温在急剧的升高,开始变得闷热起来。

索菲好像意识到这个角度不太好,不便于柜子里的我观看,非常贴心的换了个友人背对着柜子但是我也可以看到的角度。

女友一口一口非常认真的给他口交,他肯定还觉得奇怪,为什么她不喜欢被服务?而是上来就服务他。

索菲知道原因,柜子里的我也知道原因。

索菲的口交乃是天下一绝,虽然她的口交技术很高,但是她的颜才是一绝的根源。

一个如此清纯的美女拥有着无辜可爱水灵灵的大眼睛,却做出极其下流淫荡的动作和表情

在这种反差的刺激下,绝大多数人完全扛不住。

他用双手压住女友的头,显然希望含的更深一些

女友非常的配合,停止了吞吐,而是一含到低,用喉咙深处紧紧包裹着他的阴茎

他贪婪地抓着索菲的奶子

他的阴茎经过吞吐和喉咙的滋润,索菲转换了方式,使出了眼神杀。

她用舌头从阴茎的根部慢慢的一点一点往上移动,直到龟头的系带处。

在舌头缓慢移动的同时,她用那无辜的眼神望他,面部微笑着,露出极其淫荡的笑容,

这种笑用语言来形容的话那就是一种“这个鸡巴好好吃,你喜欢看我吃你的鸡巴么?” 的感觉。

在缓慢上移到系带处,索菲会用诱人的双唇包裹住龟头的全部,然后用舌头温柔的在龟头上滑动。

他显然受不住索菲的攻势,转而揉着索菲的奶子,和女友热吻,希望可以放缓下时间。

女友却不依不饶,依旧给他口交。

此时索菲使用了另外一个技巧,那就是在一吞一吐之间用手包裹住阴茎旋转着,

在嘴唇达到龟头上端的时候,舌头会在龟头的马眼处轻轻略过,与此同时手会以螺旋式摩擦龟头的冠状沟。

他再次亲吻索菲,希望延缓时间。

这次索菲没有坚持继续下去,她知道,柜子里的我还有着别的期待。

他迫不及待的把索菲抱了起来,进行接下来的行动

他把索菲推向墙面,从正面插入。这其实是我最喜欢和女友的一个姿势,

首先可以看到索菲眼神里的淫欲和激吻,其次在抽插的时候随着动作乳头会在身体上划过,

并且可以极大地刺激到阴蒂和尿道口。和打桩是两种感觉的性,显然我更喜欢这一种。

贪婪的抓着索菲的奶子,注意看索菲此时的表情,非常非常非常的淫荡。

女友抓住了自己的奶子,她并不是抓给友人看的,而是抓给我看的

索菲非常喜欢在我面前展览自己淫荡不为人知的一面,事实上她的全部性癖只有我知道,其他的男人只是略知一二。

但在我面前索菲丝毫不会掩饰,这可能也是为什么我们性生活非常和谐的原因,坦诚的交流。

他在用自己的阴茎摩擦索菲的阴蒂和尿道口,这其实是一个非常好的技巧。

在他还在亲吻索菲脖子的时候,索菲趁他不注意,媚笑着望向了柜子里的我。

她知道,我一定看的非常非常非常享受。

继续和友人疯狂的接吻着,索菲用手臂搂住他的头,非常非常的深情。

只不过他并不知道,这一切都是一场演出。

切换一下姿势,从后面插入索菲。

拉丁妹子的屁股在后入时.. 感觉整根被吞下去,视觉冲击力非常的强

在索菲浸润小穴的包裹下,他明显放缓了速度,期望着哪怕多享受一秒这淫荡的天使也好。

位置换到床上,此时发生了一个小插曲。

由于我躲在柜子里,所以屋里不能开灯,如果开灯我就会被发现(我们做过实验)。

所以我们只可以用电视的灯光, 首先可以分散他的注意力让他不看柜子。

其次可以为拍摄提供一些光源。

但是在换到床上的时候不小心按到了遥控器,把电视关了....

此刻的我只能看到闪烁的身影,但是手机的拍摄非常非常非常模糊。

就在索菲打开电视之前,这短短的十几秒,他缴枪了,射在了索菲的体内。

但是我不怪他... 索菲屁股的情况我是非常了解的...

射精后他从后面搂住我的女友,亲吻着,一只抓住索菲的奶子,而阴茎依旧不舍得拔出来。

索菲于他进行着最后的缠绵。

面对着他渴望已久的肉体,今天终于有机会品尝一番,双手在索菲身上流连忘返。

索菲让他去洗澡,与此同时自己穿好衣服。

心跳的声音依旧没有放缓,柜子里也还是那么热,终于。可以打开柜子门喘口气了

此时我拿起手机给索菲打了电话,索菲按照计划告诉友人,她男朋友马上回来了,快点离开。

友人迅速撤离,索菲走上楼冲我精灵古怪的嬉笑着,

我此时已经躺在床上,

用手指了指那,

她是魅魔。

正文完。

后记: 此次活动很成功没什么可说的。值得一提的是她还约过别人,在酒吧卫生间给那个人口交,结果30秒就缴枪了....  有些浪费感情...

放一张图..证明一下本片这个素材有19分钟。

发觉好多人没看过第一帖,顺便链接放一下...

【NTR】哥伦比亚女友的惊喜一天【28P + 63GIF】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

谢谢大家长久以来的支持,也谢谢有91这个平台可以为我们提供发展的道路,下面是小彩蛋,视频已经更新在91视频站了链接在最下方大家可以去看。

那天索菲没穿内裤....在餐厅的时候裙子都湿透了..全都是白色的分泌物.. Twitter/X上有图为证,这里就不发了。

Twitter/X @Sofiaortega2001

00后女友双马尾户外跳蛋!回到家里全都流出来! Chinese homemade video (9p22p.com)

本帖视频预览已经更新。(无码版在OnlyFans)
NTR之衣柜里的秘密【Jacksoncouple】 Chinese homemade video (workgreat16.live)

看到这里感谢支持!你们的支持就是我们创作的动力!
谢谢点赞的各位!

全文完。

aimm123

图文并茂!!!精品!!!

善解人忆

绝对精彩

无敌熊dog

太刺激了

a3235676

这个场景确实很牛,帮顶

Nanzhou12138

支持一下

骚骚的妻姬

大神玩家,这种妹子五分钟缴枪

coolman999

太強了 不頂對不起自己

嘿咻嘿咻吖

太刺激了

liyuehui

支持一下

半岛铁盒

膜拜大佬

william_wng

膜拜膜拜,老哥玩得真大啊

yotyot

太棒了 必须支持

是绿不是奴

是我做梦都想要的视角和剧情

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

weigege12

非常好  的剧情

九爷

杠杠滴,太猛了

输入中

牛掰了
通过照片和文字描述块赶上一些生活记录片了 感觉还是国外人比较性开放

jason—M

回复 1# Jacksoncouple

支持一下

乳此诱惑

NTR逐张分析鉴阅,感谢分享

zhangbin666

精彩挖,老哥,支持

天津特长S

刺激  帮顶

Cheung

终于等到了!帖子太棒了!希望还有更多帖子!强烈支持!

bach215

高级得很

北京按摩spa

这画面
帝都spa路过

snowbelf

这图文并茂刺激哦真不错

天使也疯狂

我去 这个太刺激了 感谢楼主分享 精品呀

LV229818

太牛逼了~~

Jacksoncouple