0432吉林市之青岛遇淫妻之旅
柠檬S
第1页

这对夫妻认识很久了,一直没有时间去,这次工作原因就发了一个信息,没想到听说要去边很热情的说要一起活动,便有了以下的故事,茫茫人海中遇见就是缘分,很感谢他们的真诚以待。

------------------------------------------------

安全也是其中必不可少的一环

到这里才知道他把弟妹托付给我了

感觉饥渴了很久的终于释放了,后来聊天中得知老公不在,更容易放的开

很快弟妹就控制不住原始的欲望开始吃我的鸡吧,口活确实很不错

好像见到宝贝样子,一路下去舔到蛋蛋

舔到肛门的地方还用舌头顶了顶,瞬间就很有爽的一批

玩的忘乎所以,绿帽老公给我发信息都没看到,估计很急想知道发生了什么

该说不说弟妹的骚逼很肥美,已经湿的的不行了,闻了闻骚骚的,和她一说害羞的不行

就这样撅着被我玩不知道她的内心是什么样子

一边玩一边夸赞她的逼好看,问她是不是想要了,阴唇都打开了

还和我称赞她老婆的逼很紧,这么一说我当然要试试了

插进去一瞬间感觉确实很紧,甚至里面在一点一点的打开你都能感觉的到,和她忘情的呻吟声一声传进我的脑中,怎么说呢真舒服

把出来的时候带着里面的嫩肉,看的人真是血脉偾张。

后入的时候明显感觉插得更深,还有弟妹无以轮比的呻吟声,不知是幸福还是舒服,像一进屋动情的舌吻一样动人

最后内射,临走的时候是夹着精液回去的,我还调侃给你老公带的礼物吗,她只是撒娇的说烦人都是你,

这怎么能怪我?难道不是你太动人了吗

过程中感觉她很害羞又欲罢不能,聊天中就找了个理由说,听说女人的水,很滋养

确实像她老公说的收缩的很快,已经感觉里面也不空旷了,还问她舒服吗,看她满脸的潮红就知道答案了

最后是骚逼被操前后对比
--------------------

关于我,35.180.77,颜值中上,不是小鲜肉不是超级大帅哥,但成熟稳重看着舒服,喜欢听歌,旅行。鸡巴粗大坚硬持久。和我做过的女孩都很爽。时间相对自由,单男身份,喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,3P,Sm调教。
[对于单女、女M)其实最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多"女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

企鹅/1523308449
最后再说一遍,加了不说话的删,单女-M不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。

感谢支持

huangzhan2000

支持一下

公主为人母
此帖仅作者可见
chunchun520
此帖仅作者可见
look2stone
此帖仅作者可见
海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bach215

你老婆也喊出来玩玩撒

ymwf555

这个帖子肯定会评精品

从水之泽

支持支持

柠檬S

回复 8# ymwf555

估计不会

前行无人

吉林单男来支持一下

呜啦啦

又骚又主动,还不粘人,太让人羡慕了

吴ss

支持一下

ryu江波

少妇搞暧昧乾坤未定,

不是一般战士能降伏,

大开大合间刺激无比,

风韵犹存的人妻最美,

青岛朋友支持

浪子赢天下

牛逼牛逼

guheng175

喜欢,就是有点远

和厚祥sdjn

济南帮顶

jissjiss1

感谢分享,支持

intel024

绿地不错 哇塞

夜堕落人皇

这个剧情太牛了哦

luwangdaaiguo

不知道是z是j

JustinCole

这剧情很厉害

骚货小台

支持一下

一生所爱91

漂亮感谢分享

长安寧

感谢分享

weigege12

厉害厉害

乳此诱惑

前女友之前经常送出去用,看她被别人干真的很爽,有时候夹着精液就回来了,我俩再缠绵,太喜欢了

yangxuxu123456

我想认识这对青岛夫妻

国庆5588

支持支持

考拉熊

厉害了大哥